Отрывок осеннего воспоминания...

Юлианна Ашихина
Утро.
Я еду в автобусе.
В голове столько мыслей,о тебе.
Желаю доброго утра,веря в то ,что услышишь.
Стараюсь не замечать шум и суету в автобусе.
Спустя несколько минут мне это удается.
Снова возвращаемся к "нашим баранам".
Мысленно улыбнусь самой себе.
Думаю,надо чаще относиться ко всему с долей иронии.А в первую очередь к себе.
Наверно ты сейчас тоже едешь в автобусе.
И тоже слушаешь музыку.В вакуумных наушниках.
Улыбаюсь...
Мысли о наших действиях,доставляют мне радость.
О чем ты думаешь?
Ответ на этот вопрос я не когда не узнаю.
Ты всегда мне отвечал что не о чем.
Написала вместе...мысленно подумав,что...
Представив,вспомнив как это было раньше.
Автобус до пригорода,задние сиденья.
Ты держишь мою ладошку,как будто боишься потерять меня.
Гладишь мои волосы и касаешься своей рукой моего носика.
Поцеловал меня,очень нежно.

Надо остановиться и не вспоминать.
Но я уже не в силах это делать.И опять погруженная в мир своих воспоминаний,я проезжаю свою остановку.
Это меня  ничуть не огорчает.
Мне снова хорошо и тепло.
И я счастлива.
На время конечно...
На очень маленький срок,но все же я счастлива!