Хорошо нам вместе, Муська

Юрий Чистяков
Утром встану и на кухню,
Муське сливочек налью,
А потом даю ей кушать,
Потому что я люблю!
Полюбил её с рожденья -
Был пушистенький комок,
А сейчас, на удивленье,
У неё высок прыжок!
Своего не знает места -
Где захочет, там уснёт.
А вот руки, любит очень,
Как поманишь, так придёт.
Хорошо нам вместе, Муська,
Мамки нет и мы вдвоём!
Пусть в Москве, там, "загорает" -
Мы же счастливо живём!




Фото Муси с книгами