Посвящается моему мужу

Инна Пугачёва
Слова твои мне помогли подняться,
Унять тщеславие, с колен сойти и взяться за ум...

Принять родительское слово,
Что помогло как в детстве...

Да, и снова я...
Переплетая ноги, руки...
Ты со мной!
Клюка, потом ходули и тогда
Я - снова Я!
Иду пешком, а дальше марафон!
Мой муж, спасибо за любовь!
Теперь ИМ СТРАШНО!