Так и живём...

Сергий Сергеич
ТАК И ЖИВЁМ...

Спасенье наше лишь в признанье?
Пред небесами бью челом...
И снова в блуд, спасибо маме,
что в этой жизни мы живём.

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
23.07.2011г.

На фотографии автор стихов
с мамой - г.Чебоксары.