Я инвалид - но я лечу!

Инна Пугачёва
Я инвалид, сижу в кресле
Хочу взлететь, не имею свидетельства
Хочу идти, колёса мешают
Хочу бежать, ноги ломают - голову, сердце, жизнь, мечту!

Я инвалид - но я лечу!
Туда, где заборов нет!
Туда, где пределов нет!
Я лечу!

Хотя сижу... в кресле, в котором живу!