Ваша помощь-000

Сергий Сергеич
 ВАША ПОМОЩЬ - 000

          Автопортрет

Быть капитаном собственного корабля,
 Имея цель, задачи, планы.
Знать карту и всегда быть у руля.
Не сбиться с курса, покорять моря,
Себе команду подобрать.
Самой решать, самой судить,
кого жалеть, кого любить...
С мечтой она обручена!
Но все же... женщина она...
И дай бог силы, помоги!
Ведь всё трудней гасить огонь в крови!
В который раз готова в шлюпку,
Лишь только б говорил он о любви...
                Лана Михалькова, 2011
Свидетельство о публикации №11108142358

      ОТВЕТ:

   МУЖЧИНА ВСЁ ЖЕ НУЖЕН...

На корабле где женщины одни,
будь капитаном, то с руки,
но шлюпка точно пригодиться -
мужчина нужен, чтоб влюбиться.

     Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,   
     07 октября 2011г.