Очарована бытия великолепием!

Тамара Ненчина
Очарована бытия великолепием!
Осенними зрелыми красками.
В душе застыла немая, щемящая грусть.
Как хочется каждой женщине
Быть счастливой, любимой, обласканной,
Уткнуться в родную, надежную, сильную грудь.
Не отпускай же меня! Затаив стон-дыхание,
Надеюсь услышать слова изысканно-нежной любви.
Голова хмельно кружится. Я имею одно лишь желание:
"Позови за собою, в осеннюю, светлую даль позови!" ***