Рука

Инна Пугачёва
у меня была рука,
30 лет со мной жила
Шила, ела и стирала, а теперь она ушла...

Пьёт, гоняется за дурью,
Чью-то боль взяла чужую.
От меня ушла совсем.

Я же жду,когда она вновь вернётся и тогда...

Будет жизнь совсем другая
Искренняя, молодая!
Мне ведь тлько 40 лет...
А руки почти что нет!

Знаю, будет жизнь жестока, скаберзна и одинока...но!
Мой муж сказал  ЛЮБЛЮ!
Хрен с рукой!
Я жить хочу!