Навёрстывая вёрсты

Саша Федоровская
Навёрстывая вёрсты до конца
Вопросов разных и процессов ёмких,
Мы ждём вестей небесного гонца,
Определяя цвет на крыльях тонких.

Белее белого на чёрном фоне он,
Мы рады встрече...Ах, какое чудо!
А против солнца он черней ворОн...
Что делать? Я не знаю, врать не буду.

Вот так и маемся, определяя цвет,
От горя к радости навёрстывая вёрсты...
И может быть, что цвета просто нет,
И может быть не сложно всё, а просто.