Соседям

Инна Пугачёва
Знаешь?, в доме у меня есть отличная стена
Я ей верила, пока весть к соседям не ушла
Понеслась она по дому,
А потом и по району.

В косу заплела она, всё, что было у меня.
И теперь метёт коса было как, где и когда!

Только лишь одно не знает
КТО косички заплетает!