Снег идёт...

Конюшихина Людмила
Вот уже день и ночь напролёт -
снег идёт.
(Кто бы знал, что хлопушку взорвёт -
небосвод)...

Я снежинки-дразнилки ловлю -
из окна,
И уверена в том, что люблю -
я одна...

Настают, достают, пристают -
холода.
Расставанье с тобой - это бег
в никуда...

Вот опять день и ночь напролёт -
чувств налёт:
Огорошенная чистота -
снег идёт!..

     * * *


картинка:ya.ru