Ведьма

Виктория Озерова
На заставку- Чеширского
кота,
На лицо- такую же улыбку.
Милый мой, ведь я не так глупа,
Чтобы повторять свою ошибку.
Я надену выше каблучки,
Кофточку,и юбку покороче.
Милый мой, ты лучше
помолчи,
Если хочешь выжить этой ночью.
Наведу поярче макияж,
Чтобы из толпы не
выделяться.
И прощай, я улетела на
шабаш.
Я сегодня буду развлекаться!
Ну а ты на стуле посиди.
Не стоило вчера будить
соседей.
Да еще- из-за какой-то
ерунды…
Ну подумаешь, жена- простая ведьма…
 Виктория Озерова