Это больше чем боль...

Таня Хомич
                «…Ничего нет страшней, чем развалины в сердце…»
                (И.Бродский)
                http://www.world-art.ru/lyric/lyric.php?id=7370




Это больше чем боль…это осень, точнее предзимье…
Это с водкой мешать бесполезно – не станет теплей!
И не правда, что время залечит  и вырастут крылья
И ты будешь как прежде… смеяться еще веселей…

С этим только в ночи на луну выть, лелеять бессилье,
Понимая, что лето в душе может быть только раз,
А попытки начать всё с нуля – это просто насилье,
Это бег от себя не надолго, всего лишь на час…

Это нужно принять. Не старайся забыть – не поможет!
Это то, от чего оттолкнёшься в холодной ночи,
Это личную силу в тебе во сто крат приумножит,
Лишь она стопроцентно подарит от счастья ключи!