Помни

Мэри Белая
По карманам прятала наши дни,
Отменяла рейсы, рвала билет.
Мы бываем рядом, но не одни,
Значит "нас" по-прежнему просто нет.

Говорить и клясться - не в этом суть.
Иногда мне хочется онеметь.
Твоё сердце - хрупкий любви сосуд, -
Это всё, что хочу я сейчас иметь.

Пришло время закусывать удила,
И пока нас не замела зима,
Забудь меня. Или помни какой была,
Когда еще не сошла с ума.