Уже немало эпитафий..

Михаил Албулов
уже немало эпитафий
я написал любви историям...
но как?! ведь даже с фотографий
глядим в одну и ту же сторону...

а холод мерзкий, лютый, зыбкий,
из сердца выметает важное
и вместо солнечной улыбки
лицо слезой обезображено....

обломки призрачных империй
в моей душе, что с пеплом смешана,
а я так беззаветно верю
в мечты и планы сумасшедшие...

"скажи с небес", прошу Всевышнего,
а лучше прокричи из рупора,
что это лишь ошибка глупая,
что все мои мольбы услышаны!!!

1.11.11.