холодный ветер путает волосы...

Виктория Озерова
;Холодный ветер путает волосы.
Треплет одежду,бесстыже лапает.
Громко кричу,но не слышно голоса.
Только вода с облака капает.

Может я странная,может  глупая.
Что не боюсь высоты и
холода.
Но мне нашептала звезда попутная,
Что для счастья не нужно повода.

И каждый свое ищет в тумане.
И каждому отпущен свой век.
И чужой никто не властен над нами.
И я поэтому падаю вверх.