Хоть пятая, седьмая хоть, восьмая...

Нечипоренко Марина
Хоть пятая,седьмая хоть,восьмая
в твоей появится судьбе,
да только иногда я вспоминаю...
"Спасибо" я хочу сказать тебе.

Хоть пятая,седьмая хоть,восьмая...
Не мне ль должно быть все равно?
Не я тебя в объятья заключаю.
Не я хожу с тобой в кино.

Но по утрам осенним,хмурым,тусклым
Завязываю галстук Я тебе!
Какое-то судьбы занудство:
я все еще в твоей судьбе!

Пускай назвали мы любовь игрою.
Эту игру забыли мы давно.
Но только нам вдвоем,вдвоем с тобою
быть рядом,близко все же суждено.