Прости меня...

Михаил Албулов
Прости меня... А я сегодня плакал...
Какую ночь не сдерживаю слез!..
В груди надежда как нетленный факел..
Любимая, ведь все у нас всерьез.

Прости, что не могу никак сдержаться
От чтения таких родных стихов,
Что хладнокровным не могу остаться,
Наверно, просто был я не готов.

Предвидел эту паузу, а в сердце
Пылала наша вечная весна.
Ах, чем же мне теперь, скажи, согреться?
Когда элементарно не до сна...

Когда во всех посланьях только смайлы,
Но на щеках соленых капель бриз,
И словно что-то поперек гортани,
А все кричат - так просто - "Улыбнись!"

Небрит, печален, голоден, простужен,
В себе никак мне не убить хандру,
И лишь когда пойму опять, что нужен
Тебе, то от нее я не умру.

27 октября 2011