Дождливо

Горын
Опять за окном листва и ночь
Проходят минуты мимо
Я знаю, не сможешь мне помочь
Моей душе так дождливо
\
Движение ветра в тишине
Прохлада дает мне время
Но серые капли на стекле
Дождливо за закрытой дверью
\
Всё, больше нет ничего и вокруг
Мир потерял яркий свет
Может быть смоет печальный дождь
С моей души серый цвет
\
Я ухожу сам в себя закрыв глаза
Глупа ищу там ответ
Сквозь темноту течет слеза
Пытаясь выйти на свет
\
Всё, больше нет ничего и вокруг
Мир потерял яркий свет
Может быть смоет печальный дождь
С моей души серый цвет