Это новая Мёртвая Зона

Александр Дэрен Стрельников
Это новая Мёртвая Зона.
Знак запрета лежит на устах
И ложится усталая дрёма
На развалины болью в глазах.

Засыпаем… Руины и камни
Нам споют колыбельную вновь –
Мы лежим в искорёженной стали
На обломках родных городов.

Мы одни… Нам про это сказали
Пыль и прах, но мы слышали вздох
Чьих-то снов и мы снова искали
Отпечатки хоть чьих-то следов.

Но напрасно всё… Чувствуем снова
Тихий шёпот в руинах домов –
Это новая Мёртвая Зона
Поглощает останки веков…