***

Анжелика Машина
Споря и веря

Я тебя боготворю,
Споря и веря,
Я тебя люблю!
В сказку поверив!

Я была с тобою!
Но зачем? Не знаю!
С тобой в двоебое,
Без тепла замерзаю!

Я тебя боготворю,
Споря и веря,
Сильно я люблю,
В сказку поверив!

Я была с тобою,
Была и так суждено!
С тобой в двоебое,
Смотреть весело в окно!

Конец сентября 2011 года.