не добавляй сахар

Анастасия Замосковная
Я сняла с пальцев все кольца,
Браслеты серебряные,
Мне не нужна красная помада,
Дорогие книги
С пометкой "бесцеллеры".
Очень мало света в комнате-
Он переехал на запад,
И если будешь наливать мне чай,
Не добавляй сахар.
Я проезжала под поездом-
На завтра ты мне обещанный,
Поцелуи.Скоро затянуться
На губах от простуды трещины.