В тишине

Лозовая Анна
В тишине только мы вдвоем -
нам не нужно большего.
Тот огромный мир -
за пределами понимания.
Наплевали вместе с тобой
на всякое прошлое,
На сегодня, вчера -
ничьего не нужно внимания.

Древний мир открываем для нас
двоих заново,
Словно дети на пятом году
жизнерождения.
В тишине мы познали
искренность самого главного.
Я люблю тебя. В этом нет
никакого сомнения.