а что бы выбрал ты?

Арабский Кофе
Равнодушие.
Равнодушие - самая прекрасная вещь на свете.
Разумеется,если это чувство испытываешь ты по отношению к окружающим.
Легкость,спокойстви­е,и даже чувство легкого превосходства.
Ты не переживаешь,не нервничаешь,сладко спишь по ночам,возможно,даже­ бросаешь курить.
Ни за кем не бегаешь,не рвешься и не мечешься,не разрываешься на части из-за чьего-то "хочу".
Ты живешь для себя - и наслаждаешься этим.
Скорее бы блаженное равнодушие пришло ко мне в душу.

***

А еще есть чудо.
Это всегда счастье для человека.
Чудо – что-то непередаваемое,искристое,брызжущее радостью и нежностью.И в тоже время вместе с чудом приходят покой и умиротворение.
Чудо – это сбывшаяся надежда.
Чудо можно получить в подарок,но невозможно купить или выманить обманом.Если даришь свое чудо,нужно дарить от всего сердца,не жалея, а то чудо уже не будет чудом.
Будьте осторожны с чудом.Бывают страшные моменты,что кажется вот-вот,сейчас произойдет чудо…Ты ждешь,ждешь,а оно не происходит.Я думаю,это худшее из человеческих горестей (ну кроме разве что потери любимого человека).В такие мгновенья время растягивается.Те короткие секунды несбывшегося чуда кажутся веками.Твои сердце и душу разлетаются  на маленькие кусочки такого хрупкого,желанного и непроизошедшего счастья…
Тебе больно дышать.
Да и кажется,что незачем.
Но ты делаешь вздох,и понимаешь,что еще жив,а значит,надежда на чудо с тобой.
Верьте в чудо,люди.Пожалуйста.