любопытная Варвара

Элина Фокстрот
Ты  рискуешь остаться  с носом, но а может и вовсе без,
Задавая столько лишних вопросов, что сбежал бы, видать, сам бес,
Все волнует тебя неизбежно: кто с кем спал, с кем гулял, с кем мечтал,
Отчего у кого-то проблемы, а вот тот вдруг счастливым стал,
Как вести себя нужно, что делать, по какому пути нам идти,
Неустанно ты шепчешь советы, а по-моему тебе лучше уйти.
Любопытная наша Варя, умоляю, займись  собой,
Обернись, вон там зеркальце сзади, посмотри на себя  теперь,
Мы тебе лишь один совет дали, но не будем лезть в дУшу, поверь!