О козявке

Наталья Пономарева 4
Оглобли и Удавка,
Задумали убить Козявку,
Со света с белого свести,
И новую Козявку завести.
За что не милость к ней такая?
В ней тычут пальцем:"Ты плохая!
-Ты мерзко очень поступаешь!
-Что ты плохая,это знаешь?
Так что плохого сделала Козявка?
Спросила у Оглобли та Удавка:
-Что сделала она тебе?
-Иль кто-то нам сказал из вне?
Оглобля,та сама ведь не поймет,
Кто правду говорит,а кто и врет,
И с удивленьем смотрит на Удавку:
-Мне ничего не сделала Козявка!
-Но раз в округе говорят,
-То значит правда без преврат!

Да где же кроется причина?
Неправды маска,где ж личина?
Ответ же очень прост-
Смени Козявка рост!
        01.05.2006год.