милый у меня так стучит сердце после разговора с т

Галина Головтеева
милый у меня так стучит сердце после разговора с тобой
милый у меня так стучит сердце после разговора с тобой
милый у меня так стучит сердце после разговора с тобой
после разговора с тобой
разговора с тобой
милый
мой
ой-ой
ой-ой
ой-ой
во мне осталось только сердце после разговора с тобой
я вся  стала сердцем, оно все стало мной
и вся  пустота оказалась полной
красной-красной
живой...живой...
мной…мной…
мной…мной…
мной…мной…