Мой Кай

Ольга Заря 2
                начало истории здесь http://www.stihi.ru/2011/11/06/1193
               

На ножке одуванчика спущусь,
Чтоб отогреть твоё больное сердце,
Мой милый Кай, ты крик души и грусть,
Ты весь дрожишь, тебе пора согреться…

Пушинками по коже проведу,
Смотри, какой  воздушный одуванчик!
Взрастила я его в своём саду,
Он поседел... и ты уже не мальчик…

Промокли крылья – трудный перелёт. . .
Ты ждал меня?  Воркую, словно птица,
Ведь Ангел навещает тех, кто ждёт,
Что ЭТО  всё  однажды  приключится.

Мой милый Кай, морозов  не боюсь,
Они в сердцах узоры не напишут,
Твои морщинки помню наизусть,
Я рядом, я согрею...тише, тише...

Весны забытой трепетный цветок,
Держи нежней...спугнёшь пушинок стаю!
Глоток любви! Так не любил никто!
Я поцелуем льдинки растворяю . . .