Клубок Ариадны. о любви

Людмила Королёк
     КЛУБОК АРИАДНЫ

Где Ариадны юной нить
Ты потерял, скажи, мой милый?
Как без неё на свете жить?
Любить ведь не заставишь силой.
Или Амур отверг тебя,
Иль Бог забыл к тебе дорогу?..
Ты возвращаешься, скорбя,
К давно забытому порогу.
Промчались годы над тобой,
Как журавлиный клин печальный.
Где тот клубочек золотой
И перезвон сердец хрустальный?

2003, Людмила Королёк
ISBN 978-5-498-00253-8