Толпы у входа, вахтеры озлоблены...

Светлана Шульга 3
Толпы у входа, вахтеры озлоблены,
в тестах задания хитро подобраны.
Баллы и конкурсы, головы кругом,
адская смесь любопытства с испугом.
Ливни июльские, грома раскаты…

И тоже хочется поступать куда-то!
2008