Концерт Лины Федорченко и Михаила Квасова

Вячеслав Сергеев
На Корчеватом - встречи, вечера,
Мелодия гитар не умолкает,
А злая осень гонит облака,
И Днепр привычно головой качает.

Аншлаг, билет свободный не достать,
Порадовать людей приехал Миша.
И Лина будет нежно подпевать,
То, в "Ля - минор", то - звонче, то - потише....

И пусть мне скажут через двести лет,
Что пели песни мы не в том формате.
Вы не слыхали, будет мой ответ,
Стихов девчонки в черно - белом платье...

Разъехались все гости по домам,
Бреду хмельной полночным околотком.
Для счастья не хватает двести грамм,
Родной советской не паленой водки...

Сегодня ночью стрелки перведут,
И жизнь пойдет привычно - по маленьку.
Я оптимист и верю, что возьмут
В Евросоюз мою, родную Нэньку...