Девушкам в троллейбусе

Светлана Шульга 3
Обсудите лучше моду,
Президента поругайте
(и ненастную погоду),
о рецептах поболтайте.

На концерте были в среду? –
Впечатленьем поделитесь.
Поведением соседа-
наркомана возмутитесь.

Много всякого такого:
сны, массаж, дороговизна…
Глупо после Льва Толстого
рассуждать о смысле жизни!

2008