Когда игрушки от забав устанут...

Игорь Краса
Когда игрушки от забав устанут,
А дети, нашалившись, засопят,
Я обниму тебя, моя родная,
И покажу как взрослые шалят.
   Тебе на ушко тихо прошепчу я:
   "Ты самый ценный дар, мне Богом данный."
   Тебя люблю, боготворю, и так хочу я,
   Что взял и слопал бы со всем твоим "приданным".

Прям, как в огне горю, совсем с ума схожу,
Поддавшись власти сексуальной королевы,
Когда в любовном ложе нахожу,
Тебя в прелестном облаченьи Евы.
   К рельефам милым свято преклонясь,
   Я окуну тебя в любви своей пучину,
   А ты в моих объятьях растворясь,
   Наружу выпустишь порочности лавину.

Сомкнутся губы в битве до крови,
Лозой живою заплетутся руки,
Наполнит сумрак музыкой любви
Стон сладострастья...(и другие звуки)).
   Вулкан страстей и чувств водоворот,
   Смешалось всё в одну стихию сразу.
   То в высь душа, то вниз, то в жар, то в лёд...
   И сердце разрывает от экстаза.

Смёшалось всё одним сплошным клубком—
Дыханье, пульс, сознанье, губы, руки...
Тут Камасутра даже не при чём —
Какие могут быть в любви ещё науки...
   Ты разомлеешь, сладко, горячо...;
   —Ой,завтра мне на семь!..
   —А мне на девять...
   Сомкнув ресницы, ляжешь на плечо,
   И буду я всю ночь твой сон лелеять
В волшебной Колыбели звёздной сказки,
Укрыв тебя от будней непогожих
Периною из нежности и ласки...
—Спи, ангел мой.  Ты мне всего дороже.