Четыре утра...

Андрей Тероев
 Четыре утра,мне что то не спится,
Опять прилетела бессонница-птица.
Крылами своими надрывно махая,
Хорошие сны от меня отганяя,
Бесплотною тенью парит надо мною.
Скорей улетай-я двери открою,
На улицу выйду,с рассветом встречаясь,
Рождению нового дня удивляясь...
Вот солнце пытается встать из-за леса,
Как-будто ленивая пава-принцесса.
И ночь отступает,туманы разлила...
Не зря ты меня в этот час разбудила!