Невозможность смерти

Дана Дальняя
Когда твой счетчик доходит до всех девяток - он обнуляется.
и начинает считать снова.
И ты начинаешь по новому кругу жить, и не получается
УМЕРЕТЬ. Какое уютное слово.
Да, ты устала совсем, как черт знает кто, правда.
Жизнь по сотому кругу уже.
Кажется, то же самое было совсем недавно -
Это новый круг. Старое клише.
Хочется уже успокоиться.Побледн­еть, ручки чинно сложить.
Пусть целуют в холодный лобик.
Если при жизни и стоит на что-то деньги копить,
Так это на свой лакированный гробик.
...и опять вот девятки - "Щелк!" - по нулям.
Но я иду в обратную сторону.
Я надеюсь, что может хотя бы там -
Все будет по-другому...