Над морем журавли летели...

Чёрный Дракон
Над морем журавли летели
Ещё далёк был трудный путь…
И журавли печально пели…
Им нужно было отдохнуть

Но нет ни острова, ни суши…
И продолжая тихо петь -
Казалось пролетали  души…
Им так хотелось долететь…

Об этом жалобно просили
О, как их путь ещё далёк…
…Но на исходе были силы
Надеюсь им… поможет…Бог!