Больше не нужен

Лопатина Наташа
Помолчим ни о чем
Нужных слов не находим
Осень плачет дождем -
Всё никак не проходит
Барабанит в стекло,
Свой мотив напевая,
Что бесследно ушло
Мы уже не узнаем
Ты одну за другой
Докурил сигареты
Что случилось со мной?
Я не знаю ответа...
Промолчав до утра
Лишь оттянешь разлуку
Мне и, правда, пора…
Не держи мою руку!
Я одна под зонтом
Возвращалась по лужам
Ты понял одно -
Ты мне больше не нужен!