Любимому

Наталья Сулименко
Мой сон явившийся из ниоткуда,
Мое мечтание, моя судьба и свет.
Мне хватит счастья, ожиданья чуда.
Моя душа тебе поёт в ответ.

Ты ангел мой, явивший сердцу чудо,
Мое крыло, сумевшее поднять,
Мое ты вдохновение, ответь от  куда?
Моя ЛЮБОВЬ, хочу тебя обнять.

Я верила, ты сам найдешь, так словно,
Со мною рядом был ты и всегда,
Соединенные с тобою мы духовно,
Как половинки сердца навсегда.

Тону в твоих объятиях, счастье, слезы,
Я больше не могу тебя терять,
Ты даришь мне мечты и грезы.
И радость эту больше не отнять

Окончены тобой мои скитанья,
И новый день вошел, и в жизнь мою.
Прошла по жизни все я испытания,
Награда ты моя, за то, что я люблю.

Благословение, за верность и терпение,
За сердца чистоту и красоту,
Но ты прекрасней всех мое видение,
И я, тебя божественно, ЛЮБЛЮ!!!!!

02.11.2011 г.