желанье жить

Иван Большой Лебедев
Желанье жить дает желанье просыпаться.
И  встретить утро, улыбаясь как дитя.
И в мыслях о Тебе всецело растворяться,
И беды игнорировать  шутя

Когда не нужно лгать , что все в порядке
Тогда вкус счастья ощущаем на губах.
И прочь уйдет тревога без остатка
И я хочу  тонуть в твоих глазах…

Хочу к тебе!  Хочу Тебя!   Хочу в Тебя!
И чувства не стесняюсь обнажить.
Возможно, кто-то жить умеет не любя.
Но для меня любовь дает возможность жить!


Желанье дышать, и верить в счастье
Наверно, продиктовано весной, 
Которая  в осеннее ненастье
Мне дарит в телефоне голос твой

И в  те минуты, что даны нам свыше
Как дуновение живого ветерка
Я сердца твоего биенье слышу
В негромком пульсе телефонного гудка