Разгадываю сны

Петровская Венена
Разгадываю сны,  не просыпаясь.
А на деревьях вялый second hand.
Тряпьё листвы ,смеясь, теряет цвет…
Приснился почему-то белый аист.
Во сне увидеть аиста- попытка
 вернуться к счастью …
сонники не врут?
 Иль карта сна-разбитое корыто?  .
и просыпаюсь... я вступлю  в игру.