Немного счастья в октябре

Андрей Викторович Розанов
Все перепуталось, смешалось,
И мезальянс и адюльтер
Лишь сожаление осталось
О чем мечтать, кем жить теперь?

Мой добрый, светлый человечек,
С кристально чистою душой,
Твой голос в трубке не ответит,
Когда приеду я домой

Мне жаль до слез, что не сложилось,
Себя жалею, но сильней,
Тебя мне жаль, тем, что случилось,
Ты не вернешь счастливых дней.

31.10.11