Сомненья, страх и сметенья...

Лилия Сунгатулина
С милым именем в устах
Всё, что нужно, просто знай,
С твоей нежностью в глазах
Ты просто рай...

Как слова не постижимы,
Для слепого всё во мгле.
Ты лишь скажи, тебе знакомо
Рыдать не слышно в тишине?

Ты рядом, и я счастлива тебе,
Но я не чувствую тепла, как раньше.
Нет той дрожи по спине,
Что нас ждет с тобою дальше?

Я не желаю быть привычкой,
Я не хочу слепого дня.
Когда всё снова повторится,
Когда сегодня, как вчера.