В сердце храню

Шнайдер Ирина
Дым костра плывёт над рекой
И вливается плавно в туман.
Вкусно пахнет рыбацкой ухой,
Травы дарят манящий дурман.

Ранним утром, звенящую тишь,
Всколыхнула трель соловья.
И согласно кивает камыш,
Алым цветом пылает заря.

Всё готово встречать рассвет.
Как же сказочно всё для меня!
Ничего ведь прекраснее нет,
Чем рождение нового дня.

Это утро я в сердце храню,
Каждый миг, как могу берегу.
И камыш, и туман, и зарю,
Буду помнить, пока я живу.