Имена

Кристина Брынза
Этот снег хотел бы быть дождем,
Только вот с теплом не повезло.
Если мы еще кого-то ждем -
В темной кухне дышим на стекло.
Пишем буквы теплою рукой
Капли вниз ползут, стирая имена.
В жизни я не знаю середины,
И нейтральности совсем не для меня.