Миг

Вера Ви Адалет
Она ходила кругами,
Как маленький ребенок в темноте.
Она махала руками,
Как-будто летала во сне.

А парень её страдал,
И понимал
Что надо расстаться,
И больше с ней не встречаться.

И вот настал тот миг,
Он все таки решился.
И вдруг он услышал крик,
И сразу же забылся.

Когда он вбежал,
То было открыто окно.
Она на земле лежала
И было крови полно.

Через день он в психушку попал,
Врач ему страшный диагноз сказал.
Вместо неё он подушку ласкал,
А потом с окна сам упал.