На что мы время тратим?

Ниан Юрис
Проснулись и умылись,
Поели и помчались
  Кто куда...
  Зачем туда?..

И вот уже в пути:
  Кто на работу,
    А кто в школу.
Что ждёт нас впереди?..

   Куда же мы стремимся?
   Что нас туда влечёт?..
Когда остепенимся? (угомонимся)
Года на перечёт...

Работа, дом, семья...
Порою даже и друзья...
    Всё есть, что в Жизни надо?..
            Ах, еще и шоколада?!.

Ну на, тогда по полной
   Возьми и удержи...

Работа - да не в радость.
Дом? Да нет, квартира съёмная.
Семья? Ан нет, негож Ты.
Друзья? - у них всё хлопоты...
          
            Что правда Вам
            Не в радость?
         Не мил я Господам и Вам
      Ну что ж - суровы дни.

И вроде б всё в порядке.
И дома всё(го) в достатке.
           Не тут то было
              Всё из "мыла"...

Нет радости и Счастья
Ведь в семье...

Машина,.. да в кредите.
  И минус на кредитке...
    А ночью Вы хоть спите?

Нет понимания в Семье?..
Вопрос опять к себе.
  И уваженья нет?
  Ну всё, тогда - привет...

    Да нет, Ребята, - не конец.
    Я тут с судьбой готов поспорить.
Мы в праве Жизнь свою построить
И нам решать когда и где конец...

Я был и буду Счастлив на Земле!..
Ответ находиться во мне.
   На что мне тратить Жизнь свою
   Я сам решаю в общественном бою.
                (со временем в )

И Ты - Читатель встрепенись!
На что потратил свою Жизнь?!.

Прочел Ты строки, что теперь?
...Иди живи -> вот Ваша дверь...
             Что нас туда влечёт?
             Года ж на перечёт.


Всего Вам доброго на Жизненном пути

с уважением

https://youtu.be/lx0MTwRH5ds

;

30.10.2011 - Воскр.
16:20    З Н А

annian.org

*