Долететь до Луны

Kamikaze
Пыль Земли разбросав,
Прошлый миг позабыв,
Пропалить небеса,
Долететь до Луны.

Долететь до Луны
Через космоса даль
В наднебесные сны,
В неземную печаль.

Через логики смерть
В ярком звездном луче!
Долететь! Долететь!
Сам не зная зачем…

ноябрь 2011