друзья будут даже хуже пса

Антонина Чурикова
Вы не подскажите где настоящие друзья?
У моря?У берега?Где их искать?
По подъездам?На вокзалах?А может в больницах?
Не сыскать,не разыскать.Наверно так задумано.
Без друзей нету счастья,есть бутылки и собутыльники,и те кто бы дорог,уходят по разным дорогам.
Вы,да псвевдо друзья,уходите и не возрощайтесь,не нужны мне такие приятели,
Что при каждой встрече мне льстят.

Больнее всего что у меня даже нету пса,
Который бы служил на благо добра,
Который был бы вечно рядом,я бы за такого пса,наверно и душу отдала.