Шепот тысяч лун

Наталья Сулименко
хочу держать свою ладонь в твоей,
хочу смотреть, встречать с тобой рассвет,
своей спиной к твоей груди прижаться
и слышать сердца стук и чувствовать дыханье,
в твои объятия хочу, и я уже лечу, лечу
так мало слов, я большего хочу
хочу я шепот тысяч лун,
и шелест волн и шум прибоя
и в ласковых руках твоих ищу покоя
   *******