В понедельник

Лола Шель
Вот так вот ломаешь мне душу.
Похуй!
Вот так вот ломаешь меня.
Плевать!
Ты снова теряешь человеческий
Облик.
Ты снова, опять будешь здесь
Умирать.
А я, да, сломалась, громко,
Больно.
А я, да, кричать буду до
Истерик.
Я ты, нет, не чувствуешь сердце,
Тошно.
А ты, нет, не можешь снова
Измерить
Величину той силы, с которой ты меня
Предал.
Величину мощи, в которой в упор
Стрелял.
Мне больше не надо, ты знал,
Что делал.
Мне больше не надо, меня
Потерял.
И я растворилась в осеннем
Закате.
И я разлетелась по миру
Тоской.
Но ты не поверил, мне даже
Страшно.
Но ты не узнал, что ты болен
Мной.
Ты просто боишься со мной быть
Рядом.
Ты просто боишься касаться
Губ.
Тебе я позволила бы
Знаком.
Тебе я позволила бы,
Вдруг
Ты тот, мой единственный, судьбой
Посланный.
Ты тот, столь желанный и нужный
Безумно.
Но нет, ты безудержно пустишь
Острую.
Но нет, ты меня на закате
Погубишь.
Да, буду я истекать
Кровью.
Да, буду я душу терять
По капле.
Не знала я, что ты меня не
Стоишь.
Не знала я, но не вернешь
Обратно.
А ты смотреть будешь внимательно,
Робко.
А ты ни слезинки на боль не
Прольешь.
А я, а я кто? Я не знаю,
Долго.
А я, а я где? Понимаю,
Не врешь.
Последний мой вздох на щеке
Почувствуешь.
Последний мой взгляд на губах
Поймаешь.
Вот так я уйду, незаметно,
Бесчувственно.
Вот так испарюсь, ты незримо
Узнаешь.
Все кончено,  удалено
Без остатка.
Все кончено, осени, робости
Пленник.
Вот так вот все просто теперь
Оказалось.
Вот так вот ты не позвонил
В понедельник.